Песня Полети со мной!!!

Песня: Полети со мной!!!







1.
Сердце о любви, говорит: Мечтой,
Ты всегда со мной, ты всегда со мной!
Я тебя люблю, милая моя,
И любовь дарю, только для тебя!

Припев:
Полети со мной, в облака любя,
Поделись судьбой, сердцем навсегда!
Помни – этот свет, дали облака,
Мы, его взяли, сердцем навсегда!

2.
Крыльями любовь, манит и зовёт,
Звёзды, для двоих, дарственный полёт!
Мы, любя летим, обретя мечту,
Повторив душой, сладкое: Люблю!

Припев:
Полети со мной, в облака любя,
Поделись судьбой, сердцем навсегда!
Помни – этот свет, дали облака,
Мы, его взяли, сердцем навсегда!

3.
Сердце о любви, говорит всегда,
Радостью зари, повторяем: Да!
Нам, приятен свет, красота его,
Дарит, нам огонь, нежное тепло!

Припев:
Полети со мной, в облака любя,
Поделись судьбой, сердцем навсегда!
Помни – этот свет, дали облака,
Мы, его взяли, сердцем навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии