Вчера я была в красном платье

Вчера я была в красном платье,
И с меня не сводили глаз,
Другая считала б за счастье,
Что платье её напоказ.

А мне почему-то взгрустнулось,
Я взглядов чужих не люблю,
Как будто чего-то коснулась,
Чего я безумно боюсь.

А стоит ли в жизни бояться,
Быть яркой, заметной, живой,
Купаться в любви и смеяться,
И женщиной быть роковой!


Рецензии
Роковой, наверно, перебор, но живой и привлекательной в самый раз!

Владимир Соколов-Бунтов   22.10.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Устинья Ковалёва   23.10.2020 20:39   Заявить о нарушении