Мудаки

Как-то крошка сын пришел с интересом к бате
Кто такие "муд@ки", он спросил некстати
Батя глазом не моргнув, опрокинул стопку
И такую речь повел, кушая похлебку

Если видишь, что чувак ходит нос задравши
У родителей на вещи денежки забравши
И себя вообразил центром мирозданья
То отвечу, это есть - муд@цкое созданье


Пр:
Они встретятся всегда в нашей жизни бренной
И зовут существ таких - муд@к обыкновенный
Их порой не отличить, с ходу не найдёте
Только сразу по делам, кто есть кто поймете



Тот кто выйдя из сортира руки не помоет
И вот этими руками пайки  приготовит
Или будет пацанам - краба подавать
То такого муд@ка следует пинать

Человек в потоке едет, никуда не гонит
Ну а кто-то вдруг на трассе шашечки устроит
А потом карданом вверх - он лежит в канаве
Это ж конченный муд@к - он водить не в праве

Пр:
....


Кто в Испании себе дом организует
И "светлейший" образ свой в храме намалюет
Он, чего уж тут скрывать, редкостный мудил@
Я бы дал ему с ноги прям в свиное рыло

Тот кто в холод продаёт летнюю солярку
Кто у чистого пруда образует свалку
Кто в парадной накурил, разбросал штакеты
Гордо носит звание - муд@к Всея Планеты


Гуляй, босота!


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии