for the holiday or гробовщики и ящик

к празднику

гробовщики и ящик

чашка чаю в каплице

гипнозис исполнительного бюро

фиолетовые сполохи членов

вкрадчивая их докука

может вправду надо

гляжу с того света

10/21/20 iasha kuretz ny


Рецензии