раз в году

Видимся мы,раз в году,
На твой День рождения.
Приглашения я жду,-
Любви как,"приключения"!

Неужели,до сих пор,
Ты не понимаешь,-
Что давно в тебя влюблен!
Но,раз в год,- встречаешь.

Испытанием в Судьбе,-
Дня в году лишь,ждать.
Благодарен я тебе
Каждый раз,- опять!

Дни считаю,жизни всей,
По твоим рождениям.
"За Любовь" - бокал налей
Сердцу,за терпение!


Рецензии