Э. Каммингс. маленькая площадь

№24 из «95 стихотворений»

мал
е
нь
ка
я площадь п
уста(все где-т
о в других ме
стах кроме
меня и 2 чае
к)о
сень и л
ь
ёт
и
льётильёт


––––––––––––––––––
E.E. Cummings. From “95 Poems” (1958)

24

dim
i
nu
tiv
e this park is e
mpty(everyb
ody's elsewher
e except me 6 e
nglish sparrow
s)a
utumn & t
herai
n
th
e
raintherain


Рецензии