НЕБО

Небо …
 
Как много общего с Тобой 
я таю ..слившись с Синевой ..
Сливаюсь с Небом
так  Свободна !
Сливаясь ..Ангелом Парю !
Любовью Небо я с тобою говорю
Гармонией себя Творю
Я Благодарна за Покой
За Откровения , Посвящения  - Благодарность
Сюда - Божественной Искрой 
О Небо… слившись - таю…
Блаженство... Истины так вспоминаю
крылами белыми я Небо .. обнимаю
и таю .. таю.. расстворяясь
и наслаждаюсь ..
Лучом сюда , затем Домой ,
с Открытым Сердцем ,
Пламенной Душой
Слов нет …,
есть Опыт Вознесения 
Слияние с Духом на Пути
Я Небеса , Вас , обожаю
ЛЮБОВЬЮ , ВЫ , меня Спасли .
.
 
 
 
 
 


Рецензии