Аяу-Ях

Сложил из букв знакомых слово,-
Что сам не слышал никогда.
Мне одному лишь оно ново
Или случалось уж, - когда?

Ищу такое в интернете.-
Это хранитель мой Земной!
Просто здесь не был Он заметен,
Ангел,с седою головой.

Слова не пишутся случайно?
Он знал,с рождения,меня!
Его не видел что,- печально.
Но,так не может быть всегда!

Когда-то встреча состоится.
Придёт,так жданная,свобода!
И буду знать,- как обратиться...
Не просто так,складывал слово.



* Ангел-хранитель(19 - 23 февраля)


Рецензии