Про бабочек и мурашек

Под диваном притихли тапочки,
Пред тобою я духом чист.
У тебя же в утробе бабочки,
У меня проживает глист.

Но мы рядом и этой осенью,
Ну а где же нам быть? Ну где ж?
У тебя тараканы носятся,
У меня же сияет плешь.

Впереди лишь одно хорошее,
Нет, не будет меж нами лжи!
У тебя мураши подкожные,
У меня лишь подкожный жир.


Рецензии