Рябинка

Мне кораллы подарит рябина,
Ожерельем мне ляжет на грудь,
Награждая за то, что любила
Я отчаянно, не как-нибудь.

Я багровые гроздья согрею,
Нанизаю на ниточку грёз,
И сквозь дымку опять заалеет
Всё,что помнить не можно без слёз.

А рябинка моя под ветрами
Будет тонкий свой ствол прогибать.
Оставайтесь, любимые, с нами,
Чтоб любовь не могла умирать.....


Рецензии