а

я любил тебя
Я когда-то любил тебя
Я не могу скрыть это
и если бы мы были вместе, мы могли бы быть в другой стране
но это сегодня ничего не меняет
ты там
в обычном шуме повседневной жизни
я где-нибудь еще
после букв и букв, которым нет конца.
Я действительно любил тебя
не за то, что ты принес мне
но только для кофе мы пьем вместе
по тротуару по тротуару
куда студенты часто приходили и смеялись над новизной возраста
и мы оба
не больше, чем обычно
мы потерли друг другу глаза
неопределенность завтрашнего дня
который унизил нас на разные судьбы
но тот же мир
там, посреди луга, где ты закрыл ресницы
и я ждал под луговым клевером, где у гельбры не было конца
вместе с романом, который вы прочитали в рукописи
а потом
ты больше не верил в любовь
но следите за приданым приглашающего, который вас послал
в обычном цикле
женщина, подвластная судьбе
и двор, который сегодня кишит детьми.
Мы не могли разделять одно и то же видение
что мир намного больше
но я хотел написать последние слова
что я действительно любил тебя
в этом дыме
где вечер сошел со многими звездами
а утром просыпался всегда рев!
@sheleagron


Рецензии