Рой мыслей

Вечер. Один дома у камина,
Рой мыслей в голове кружит.
Всплывает в памяти картина,
На берегу реки сестра сидит.
О, как давно всё это было:
Рыбалка, песни у костра.
Прекрасная пора неспешно плыла,
А мы взрослели, набирались мастерства.
Путями разными шли к цели,
Служили людям как себе.
Дружить и уважать умели,
И следовать начертанной судьбе.


Рецензии