Хорошо, когда подруги улыбаются...

Хорошо, когда подруги улыбаются
от всего улыбчивого сердца,
хорошо, когда живут они без зависти,
настоящие подруги детства.

Можно хохотать и можно плакаться -
здесь исподтишка вас не осудят.
С завистью принципиальна разница:
в спину вам не наплюют подруги.

Вас они не обойдут поддержкою.
В ваши силы искренне поверят.
Чувства тёплые и я к подругам  детства
тоже не внесу в свои потери.

2020


Рецензии