настроение октябрь

Жизнь наша матрица
Куда-то катится
Хочешь выбраться
Будет новая
Нежная и суровая
С разными красками
В костюмах и с рясами
И шляпе с пером

Только зачем выбраться?
Одна колея.
Одна нить
Мойры плетут ее из небытия
И только сам ее можешь изменить

Внутренне. Только так
Ведь жизнь это не пустяк
Это та хрупкая единица
Что есть и не снится

23.10.20


Рецензии