Моему компьютору

Ты окажешься на помойке.
Ты - просто металлолом.
А я роняю слёзы, роняю слёзы
На экран твой, на клавиш излом.

Относиться к тебе, как к металлу.
А я нуждаюсь в тебе.
Я прикасаюсь губами, губами
К металлизне.

Моя Сахара, Сахара.
Капля дождя.
Ты просто - груда металла.
А кто же я.

Я открываю снова и снова
Блестящий футляр.
Ты - просто груда металла.
Ты ею стал.

Я заклинаю тебя - зажгись.
Маленький, в тебе моя жизнь.


Рецензии