Благая Весть

Нельзя молчать! Молчать преступно!
Мир погибает на глазах!
А ведь спасение доступно,
Не погибайте во грехах!

Спаситель Сам с Небес спустился,
Чтобы открыться в простоте,
И Он в любви Своей открылся,
Жизнь отдавая на кресте!

За каждого Он расплатился,
За каждый грех Он кровь пролил,
Но, надо, чтоб ты обратился,
И чтоб прощенья попросил.

Оставил скользкие дороги,
И постарался не грешить,
Спасенье людям только в Боге,
Но нужно лично всё решить.

Бог выбор дал и он за нами,
На свете есть лишь два пути.
Пока живём под небесами,
Мы путь к Христу должны найти.

Он по любви грехи  прощает,
Живым Источником всем став,
Жизнь вечную нам обещает,
Своею смертью смерть поправ!

Идите, жаждущие, пейте!
Источник Этот бьёт ключом!
Спешите к Богу, не робейте,
Победа нам дана Христом!

22.10.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии