Просьба

Ни дуновения ни признака отрады -
Нет ничего, чему бывают рады,
Земные жители - младенцы без огня,
Те, что способны истину менять,
Как им удобно, как угодно им:
"Ты дай нам, Господи,
                а мы употребим!"

      


Рецензии