Лодка

Там, где серело небо над рекой,
Где тучи грозовые собрались,
Качалась лодка на волне речной,
Влюблённых две души, теплом любви на веки обнялись.

Текла вода и время протекало,
Нет туч и лодку ту уж не найти,
А две души, теплом любви, что обнимались,
И до сих пор плывут в объятиях тепла любви.


Рецензии