Древняя гонка за жизнь. Фэнтези

В процессе написания

1 фрагмент

Нажива, голод по гонке столь давней
Замечен холодом древних времён.
Кто в этот раз — держишь время на старте,
Твой статус изменчив и оповещён.
Сверкнули земли, деревья качнулись,
Вот и приблизился час лихача
И найден меч и рукою достойной
Он суд вершит над виной палача.

2 фрагмент

На землях вспаханных девочки облик,
Что вам является в час как знаменье.
Зерно в ладонях её золотое —
Исчезнет голод с внезапным прозреньем.
И пусть земля исхудала по жизни,
И пусть не греет ни солнце, ни лемма,
Но облик девочки — сильный и чистый
Исходит в дар за отмщённое время.


3 фрагмент


Весны холодной бренной шаткость мыслей,
Событий мира, череда известий...
Где сон из льда немало погубивший
Сошёл на нет, впуская в мир смех детский.
Людское счастье смертью надышавшись
Вновь принимает с неба дар рожденья,
Земля живая, жизнь дана иная
И облик ей — иное измеренье...







 


Рецензии
На земле мучение, в небесах понимание, где-то есть, наверное и другие измерения, где всё иначе устроено. Леночка, прекрасное фэнтези, так интересно написала. У тебя во всём глубина такая.🤗👍😍🎈
С любовью обнимаю Ольга 🍁💛🌹

Ольга Васильевна Савченко   27.10.2020 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.