Прощай

Прошлое не обмануть, не переделать,
Можно только навсегда забыть,
Как менялись месяцы, недели,
Как от боли не хотелось жить.

Наконец то долгожданная свобода,
Сердце, вроде, больше не болит.
И уносит промахи, невзгоды
Ветер, словно доктор Айболит.

Скажешь тихо, с облегчением - ПРОЩАЙ,
И на встречу новому шагнешь.
Только трудно, кто не обещай,
Верить, что любовь опять найдешь.


Рецензии