Кем хотели раньше быть шофёром после космонавтом и

Кем хотели раньше быть?
Шофёром?
После – космонавтом и учёным.
Всё у нас меняется не скоро.
Песня та же, но другого тона:
Быть всегда полезным  или нежным,
В  чём-то  уважаемым однажды.
Встать не здесь, не там, а где-то между,
Чтобы был счастливым в жизни каждый…


Рецензии