22. 10. 2020 Бог в Конституции пункт всем обязател

22.10.2020 “ Бог в Конституции – пункт всем обязательный!”
Мучает людей  «сложный» вопрос:
«Кто же страны Глава?»
Политики устаивают в жёлтых майках кросс,
Чья же важнее из них, «голова»!

Референдум по Конституции уже позади!
Указано в Конституции – Бог!
Он, Глава! И Его Посланник всех впереди,
Одну из тысяч, показывает, дорог!

Только политики очень «умные»,
О записанном враз позабыли!
Продолжают дебаты шумные,
Об успехах Союза, давно всё забыли! 

«Сегодня» Дума штампует законы,
И Президент должен следовать им!
Церковь несёт как «спасение», иконы,
«Пироги» раздаёт только своим!

У правительства большой чемодан!
Набит до отказа деньгами!
Только деньгами распоряжается масонов клан,
И топчет страну западными сапогами!

Но это всё так, - пока цветочки!
Центробанк надувает щёки!
У него от ФРС США – «заточки»,
От тайного правительства – уроки!

Есть в Конституции и Верховный судья!
С вереницей правоохранительных органов!
Он, как на шахматной доске ладья,
Только ведёт себя, будто клан Моргана!

Решения определяются не по закону,
Действует телефонное право!
Это – как на Карибах пиратов кордоны!
Все ветви власти такому порядку – браво!

Есть в Конституции и Президент,
Персона для страны вроде важная!
У него на указы ключевой акцент,
Тематика может быть разная!

Указ, для исполнения не обязательный,
Характер обычно – рекомендательный!
Только сверху от Неба, перст указательный,
Бог в Конституции – пункт всем обязательный!

Значит возможен указ Президента,
Напоминающий, кто в стране есть Глава!
Бог проявил своего «Резидента»,
Посланнику Бога передать все дела!

Когда передать? … было ещё вчера!
Но подумать об Указе, время ещё позволяет,
Народу Руси за решение – дружно Ура!
Монархия Бога, Род русский удовлетворяет!

Если так, то всё по закону, по конституции,
Президент, ничего не нарушил!
Это для всех ветвей, хотите – инструкция,
И, на Посланника Бога развернуть уши!

Это возможность избежать катастрофы,
И смягчить удар от природы,
Бог каждый день присылает строфы,
Как сохранить на Руси большинство народа!

Акт передачи дел, уже Богом составлен!
Сценарий расписан до мелочей!
Клан мамоны за бортом оставлен,
Смыт с тела Руси мировой Змей!

Думать по ситуации никогда не поздно,
Бог всегда даёт, даже падшему - шанс!
И сегодня, Он, с Неба, взирает грозно,
Давая Президенту и власти, последний шанс!

22.10.2020 08:00 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии