Сладких тебе снов!

«Сладких тебе снов!»

Пожелаю я тебе спокойной ночи.
Спи родная, сладких тебе снов.
Ты ресницами своими прикрой очи,
Отдохнут они пусть несколько часов.

И пускай тебе приснится что-то,
Что я не исполнил наяву.
Форс-мажор, нелётная погода,
Всё в руках моих пока живу.

То о чём ты искренне мечтаешь,
Видишь в снах, и держишь в голове.
Просто так увы не угадаешь,
А поймёшь в глазах, в их синеве.

Ничего напрасно не пророчу,
Не скажу красноречивых слов.
Пожелаю я тебе спокойной ночи,
Спи родная, сладких тебе снов.

23.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии