Я устал обожать тебя тайно...

Вдохновение тут  https://vk.com/wall308153297_9836?w=wall-136204815_1164

Эта радость встречи--взаимная.
Я так устал  обожать тебя тайно.
Ты из Тань самая лучшая Таня.
Тяга к тебе неудержимая.

Залюбил бы  до кончиков пальцев
И каждый нерв заласкал бы до дрожи.
Без тебя сердце уж больше не может.
Застрелюсь, как сосед Ваня Мальцев.

А впрочем, нет, стреляться не стану.
Рискну и тебя украду у мира.
И взлетим от счастья выше Памира.
Не уходи, дай коснуться стана...
     22.10.20г.


Рецензии
Наверное, есть риск от усталости обожать тайно?
Решение касательно рискованное до раскованности, но обещающее высоты Памира.
Радуйтесь встрече взаимно!!! Только пишите стихи.

Солнце Моё   21.11.2020 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!!!

Игорь Бабиченков   22.11.2020 03:01   Заявить о нарушении