Нежные призраки счастья

Ранее  утро  развеяло  тучи  и  солнце   
вмиг  осветило  наше  любовное  ложе…
Боже  сколько  еще  дашь  нам  лет  и  прекрасных  мгновений…
По  телу  кровь  разгонять…  Лобзать  эту  чуткую  кожу…
До  дрожи  шепот  Любви  сквозь  нас  из  нас  проникает…
И  вот   Вселенная  вся  приходит  в  восторг от  движений…
              Кружится  юлою  земля … Несутся  крайние тучи…
              За  ними  животных   стада    и  ветер  как  перст  всемогущий…
              И  Солнце  как  пламя  Надежд  теплом нас  своим  обнимает…
              И  мы  в  этом  жгучем  тепле   находим  прбесиют  и  печаль…
              Печаль  что  нас  больше  не  будет …  А  разве  не  будет  Любви…
              И  разве  не  будет  Бессмертья… Сомненья    рождают  вопрос…
              И   вместо  ответа  желанья  опять  безумные  в  нас…
              Солнца  огонь  разжигают…
              Мы  снова   по  небу  летим… Нежные  призраки  счастья…
              Светимся   в  добрых  лучах   и  сами  становимся  светом…
              И   всех  людей  согреваем   бьющихся  в  наших  сердцах…
              Мы  для  них  создаем   из  тел   обиталище  рая…
              Из  светлых  тоскующих  душ   мы  строим   наш  общий  дом…
              Который  останется  здесь  хотя  бы  просто  стихами…
              Чтобы  огнем  взволновать  и   ужалить всех смертных до  слез…
              К  небу  тянущимся  дымом… шепотом  павшей  листвы…
              Просто  растаявшим  следом…Капелькой  чистой  слезы…
              Превратившейся   в   соль  за  мгновенье…
              Не  от  этого  ль  кровь  солона… что  мы    как  крупицы  исходим
              От  теплого Круга  Земли… Вселенной   и  Небытия…
              В  горении   вечной  Любви…В пульсации  чувственной  плоти…
              И  в  бесконечном  потоке  своих  безумных  желаний…
              Мы  обладанье  свое  из  века  в  век  повторяем…
              Вызволяя  из  тьмы  Бытие…  Мы  Бессмертье  свое  вытворяем…
              Чтобы  Оно  Нас  нашло…

               


Рецензии