Наигрался в москвича, набегался

Наигрался в москвича, в метро набегался,
Нарезвился на Тверской и Бронной
К другу старому негаданно наведался
И обременил его нескромно.
Мокну длинно под дождём октябрьским,
Изо рта, как дым сигарный, пар,
Справа церковь, слева дом для пакости,
Там фаянсовый, и не один резервуар.
Москвичи ходуленною поступью
Пробегают мимо гулким циркулём,
Холодность и сырость в воздухе,
Вот бы под зонтом сейчас вдвоём.


Рецензии