слякоть не люблю

Вчера,отдав на растерзание,
Всего лишь Истину одну,-
Сегодня полон ожидания,
Признаться сможешь мне:"люблю".

И как же я,на самом деле,
Возрадуюсь факту сему?
Ведь врать,давно уж не умею.
Смогу,в ответ,сказать:"люблю"?

Пусть вечер предстоит не длинный.
Как будто и не наяву.
Какой-то он весенне-зимний...
А я,- так слякоть не люблю!


Рецензии