Солнечный удар

Что солнечный хватил удар
Творца затратных сочинений -
Его «неутомленный» дар
«Ума холодных наблюдений»
Иль для какой-то там «элиты»
Рефреном шарфик плещет ксивой?!
Послушай классика, Никита -
Никита, друг, «не говори красиво!»
Ах, бедный, бедный, «Оскар» плачет -
Его клиент персона-вип
Вот взял и лихо зафигачил 
Трехчасовой красивый клип!


Рецензии