Что ты хочешь от меня...

Что ты хочешь от меня – «Рыбка золотая».
 Муж спросил в начале дня. Да, задача не простая.

Все как будто в жизни есть. Ездила  лечиться.
И машина тоже есть. Жаль, что я не птица.

Мне не спится в тишине, ночью под луною.
Кто-то бродит на стене, не дает покоя.
 
Муж смеется надомной. Что за наказание?
Видишь, рядом я с тобой. Ты мое создание!


Рецензии