Интимная непруха!

                Интимная история на грядке

                Интимная история
                Произошла со мною.
                Победа иль Виктория -
                Не разобрать тут стоя!

                Присела я на корточки,
                Потом и в позу "раком".
                Вмиг сорвалИсь на кофточке
                Все пуговицы с браком!

                Да что за безобразие!
                Сижу себе тут в грядке.
                Соседи б не увидели:
                С головкой всё в порядке?

                ................  Декабрина-Зима



“ И Н Т И М Н А Я      Н Е П Р У Х А ! ”


Произошла  тут  с  Танею
“Интимная  накладка”!
В  мозгу  сверлит  как  мания:
          –  Стоять   ТАК   –  ох,  не  сладко!


Нагнулась  как-то  вечером
Над  грядкою  моркови...
Знать,  делать  было  нечего:
Мечтала  о  “любОви”!


Тут  лопнул  лиф  на  кофточке
( От  мыслей,  знать,  “скоромных”!),
И  Таня  –  юрк!  –  на  корточки!  –
От  взглядов  всех  нескромных!


Вдруг  –  боль  жестокая  в  спине!  –
Ой-ёй!  –  не ворохнуться!..
Решила  Таня:   "Видно,  мне
Самой  не  разогнуться!"


Скрутил  радикулит-подлец
На  дачном  огороде...
И  баба  чует:   ей  –  “звездец”
Тут  наступает,  вроде!


Застыла  как  в  параличЕ!..
“КормА”-то  –  вид  позорный!  –
Торчит,  как  тыква  на  бахче  –
В  рейтузах ...  “помидорных”!


Ни  встать,  ни  взвыть,  ни  сесть,  ни  лечь  –
Вот,  братцы,  лихоманка!..
А  поза!..   –   Жопа  выше  плеч  –
МаньЯкам   “секс-приманка”!


Вначале  беспокоилась:
"Вдруг  кто-то  “навтыкает”?!.."
А  после-то  –  расстроилась
Никто  не  “посягает”!


Она  бы  –  “с  дорогой  душой!”  –
С  соседушкой  Иваном!..
Но  тот  –  здоровый  и  большой  –
Как  есть,  “болван-болваном”!


Стоит,  страдает  Танечка
На  грядке  –  в  позе  “раком”,
Но  мимо  ходит  Ванечка,
Не  соблазнённый  “сраком”.


Ей  распрямиться  –  нету  сил:
Упёрлась  харей  в  грядку!..
Пусть  хоть  бы  кто-то  изнаси-
Ловал  бы  –  “для  порядку”:


Глядишь  бы  –  разогнулась  вдруг
Жопастая  старуха!
Но  не  идёт  никак  мил-друг!  –

                “ИНТИМНАЯ   НЕПРУХА”!

    

...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.