***

Порою только расстованье
Даёт нам суть любви понять,
Быть вместе-это испытанье,
А прожив врозь начнёшь скучать.

Когда не держишься за руки,
Не смотришь в блеск любимых глаз,
Поверьте нет страшнее муки,
Чем испытать всю боль разлуки
И одиночества альянс.

И коль вы любите сердечно,
То сколько б время не прошло,
Покажется минута вечной,
Любимым быть в разлуке нелегко.

И встречу ждёшь,торопишься украдкой,
Разлуку гонишь прочь,его лишь ждёшь.
В объятья броситься и целовать так сладко,
Отдать тепло и нежность без остатка,
Когда в разлуке суть любви поймёшь.


Рецензии