В Европу...

В Европу ходим за черникой,
Мы ж на границе как-никак.
Становится такой же дикой
Старушка напустив макак.

Теперь в ней наши азиаты
Вершат законы, прут на честь,
А мы способных в казематы
Баланду отправляем есть.

Спастись бы от самих себя
Совесть чаще теребя.


Рецензии