Ну что принцесса...

Ну что принцесса, держи сигарку.
Бокал крепленого бармен нальёт.
Кури прям в баре, на зажигалку,
Седой тапёр нам обо всем споёт.

В красивом платье, к нему на встречу.
Спешила ты, невинность подарить.
Не спрашивай, и так отвечу,
Он не умеет никого любить.

Не знала ты, когда к нему спешила,
Что обручальное снимает он кольцо.
Я знаю, искренне его ты полюбила.
Не разглядела, даже я его гнильцо.

Ну что принцесса, давай по виски,
С тобой у нас пересеклись пути.
Я все узнала, с вашей переписки,
Как ты мечтала, семью с ним обрести.

Не плачь принцесса, то ли ещё будет.
Не стоит слёзы лить, ведь он не стоит их.
Конечно сердце, не скоро позабудет,
Как одного мужчину, делили на двоих.

Ну что принцесса, давай текилы,
Что б закипела в наших жилах кровь.
Да знаю детка, это просто вилы,
Увы влюбленность, вовсе не любовь.


Рецензии