Черные шары

Черные шарики,белого прошлого,
Куда ж,вы летите без громких речей?
-Один отвечал мне:"в мир совести брошенной,
Туда,где живет сладость ваших потерь.."

-"Глупые вы,что-то ищете нового"-
Он отвечал мне на тот же вопрос.,
Думая,то что забытого прошлого
Совесть не выдаст,не будет и спрос..

..Только вот зря,она стерва ужасная-
Здесь ее нет,она там,наверху..
Камни из сердца глотает несчастная..
В пыль превращая любовь и тоску..

Смыслом своим ,поборов силу времени,
Когда забродит все снова опять-
Она придет, и от тяжкого бремени,
Тебя избавит,зачем же страдать..

Но не спроста,она-белая,-черная,
Вновь повернется к тебе стороной,
Где,к сожаленью,одна,только голая....
-"Ну,сам поймешь,ей пора на покой.."

И,полетел,высь кидая в столетия..,
На облаке черным до боли пятном,
В душе оставляя на память отметины.,
Рассыпав мне с неба.. обильным дождем..


Рецензии