Анатолий Зверев

Бывают же такие чудесатые -
Большой пивной живот и волосатые.
Как леший из лесов, как домовой,
Всегда весёлый, шумный и хмельной.

Такому краски сами лезут в руки.
И никакой здесь творческой  нет муки.
Свои картины он мгновенно пишет,
Как видит, слышит, чувствует и дышит.

Но ты на них как взглянешь, так застрянешь,
И удивляться долго не устанешь,
Как чудо на холсте изобразил?
Шаманил, колдовал и ворожил...

P.S.: Гениальный разгильдяй, чудный музей в Москве.

24.05.2020


Рецензии