Око Вселенной

Пространство над Землей
назвали Небом,видим облака,
определяем дождливую погоду,
или погоду без дождя.
Подключая воображение
видим в облаках фигуры...
Из космического неба
Око облако Вселенной
наблюдает за жизнью
нашей на Земле .


Рецензии