Забудь

Я люблю тебя.
Если бы писала последнее
сообщение в жизни,
это было бы:
"Я люблю тебя".

Если б дали мне выбрать
последние 10 букв,
я бы выбрала:
Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я.

Если б выпустил меня снова из рук:
я люблю тебя.

Шагая по парапету, с птицами
крикнула:
я люблю тебя.
Даже если тебя уже нету:
я люблю тебя.

На вздохе последнем,
выпрошенном у неба:
я люблю тебя.
Где бы ты не был, с кем бы ты не был:
я люблю тебя.

Если уже надоело видеть и слушать
слова мои,
не обессудь.
Я люблю тебя.
И забудь.


Рецензии