Над миром солнце

Над миром солнце,
но оно песчинка в Боге,
перетекает мелкий бисер по рукам.
И неожиданность всегда сродни дороге,
когда идущее на встречу вызвал сам. 
Мед предсказаний ложен и не вечен,
и вновь ответ проявится в псалме.
Но миг решений слишком скоротечен
как одинокий путник в полутьме.


Рецензии