когда закончится игра

Когда закончится игра, взглянём с улыбкой свысока,
На тот сюжет, что написали сами…
И восхищаясь красотой,
Любовь согреет, как весной,
Когда Апрель своими красками сияет!

Александр Александрович Мануйлов, 2020г.


Рецензии