В театре скучно дуракам им подавай Скапена

В театре скучно дуракам,
Им подавай Скапена
И счастье одиноких дам
И разной хохмы пену.
Умей развлечь,
В согласье  цен
На купленные кресла,
Дай позабыть на час проблем
Мир жуткий, подлый тесный…


Рецензии