Бреду я нищей...

Бреду я нищей сквозь толпу -
Жующую, рычащую,
Несу за пазухой мольбу -
Христарадную,болящую.

- А что взамен?- рычит толпа-
Бесстыжая, развратная.
-Взамен -ЛЮБОВЬ,-сказала я -
Убогая, бесталанная...

Смеется сытая толпа -
Лохматая, неумытая.
-ЛЮБОВЬ? - затоптана она,
Ненужная и забытая.


Рецензии