Чёрное платье

----------------------------------
В чёрном платье вечернем,
кружева на груди..
вечер сказкою смотрит,
как ему угодить ?
боль сознания блуждает,
пустынно в тех мыслях,
что ж наша любвь,
не стоит тех вышних?
Минуты, как гири,.
так хочется жить..
ни капельки веры,
сознание кружит..
И пусть, небеса,
отворяют врата,
почём нынче рай?
и та - маята..

И кажется вечность,
и вечер шальной..
в цвет платье- беспечности..
Боже, он твой?
Пошли ему счастья,
наполнь его реки..
и руки избавь..
от боли навеки..

В руках своё сердце,
не рвал, не колечил..
ах, платье моё..
ах ты, томный вечер..
-----------------------------------


Рецензии