вечер осени

Темно-синего неба покров.
и стальная поверхность реки.
Ватки рваные облаков.
Заходящего солнца шаги.
На спокойной воде улеглись.
Покрывалом заполнить из звезд.
Ночь стремиться небесную высь.
И набором из сказочных грез.
Одарить всех что спать собрались.


Рецензии