среди вулканов величавых

Среди вулканов величавых есть край любимый и родной,
Там на реке мороз играя рисует красоту зимой.
Снежинки там друг с другом вьются и покрывают землю так,
Что девственными остаются непокорённые места.
И воздух там такой пьянящий, что люди все на берегу,
Живут и славят край манящий, его Камчаткою зовут.

Александр Александрович Мануйлов, 2020г.


Рецензии