***

По ленивым, осенним аллеям,
Где усыпаны золотом дни,
Мы теплом ностальгии согреем
Свои чувства, а в чувствах стихи.

Будет ветер, не смело в усладе,
Колыхать застеснявшись заре,
Твои морю, подобные пряди,
В ярко- рыжем, как сон, сентябре.

И поймав ожерелье  рассвета,
Улыбнёшься лукаво ему,
Чтоб на миг окунуть в краски лета,
В бирюзовую с солью волну.

Проплывешь в легко ситцевом платье,
Соблазняя собой по утру,
И утонешь, у парка в объятии,
Чтоб завидовал молча ему!


Рецензии