А нужно ль мне цепляться за соломинки?

А нужно ль мне цепляться за соломинки?
И за наивные желания твои?
Оставив кружку там, на подоконнике,
Я одеваюсь молча у двери.

Не провожай. Не утруждай соблазнами
Себя понять или понять меня.
Не сыпь фальшивыми, наигранными фразами,
Которых ты боишься, как огня.

Да! Отпускай! Не думай! И не мучайся!
Ведь все за нас ты сам один решил.
И утверждал, что счастья не получится,
Когда как в сердце жадно полюбил.

И мне ль тебе доказывать обратное?
Ведь ты мужчина! Так с тебя и спрос!
А я лишь сексуальное понятие
И три ответа на один вопрос!!!
01.10.2016


Рецензии