А вы меня не любите

                В вас нет любви...
                Ко мне,ко мне.
                Я вам лишь друг...
               
                Я вам лишь друг.

                Зачем бежите вы ко мне,
                Когда вас просто отторгает,
                Самец-любовник,
                Что слезу...
                От вас...
                Щелчком,
                Уж в даль пускает.

                Вы плачете,
                Моё плечо всё мокро,
                Я вас касаюсь ...
                Робко и...стыдясь.
                Я вас люблю ...
                И с вами я страдаю...

                А вы меня не любите...

                Но...почему???
               

               
               
               

               


Рецензии