Мои мысли яд

Мои мысли — яд.
Время замирает, вместе с ним замираю я,
Нет ничего глупее, чем каждый раз оглядываться назад.
Прошлое суматошно, оно потеряно для меня,
Но я продолжаю смотреть, на будущее закрывая глаза.

***

Мои мысли — бедствие.
Слёзы нещадно плавят разгоряченные щеки,
Все, что осталось у меня на руках, — это прощание,
Я не могу раскрыть рта — каждый раз происходит замыкание.
Я ищу тебя.
Почему я все ещё ищу тебя?

***

Мои мысли мне не принадлежат.
Так просто бежать до первого падения.
Пытаться подняться. Упасть.
Всё просто, когда ты другое поколение,
Не то, что устало себя спасать.

***

Порой мне кажется, что я себя изжил.
И мир, поняв это, пытается от меня избавиться.
Я перебрал миллион вариантов, где был бы любим.
И в каждом из них от меня отворачиваются.

Почему я всегда остаюсь один?


Рецензии