Мы столько раз в мечтах о нашей встрече...

Мы столько раз в мечтах о нашей встрече
Теряли связь с реальностью и всем.
Но с фразой модно-лёгкой "время лечит"
Шли дальше, без опасности проблем.

Я столько раз наивно представляла,
Как в Шереметьево среди толпы людской,
Тебя с табличкой именной встречала.
Ты шёл навстречу, сильный и крутой!..

Желанных губ невинное касание.
И первый в нашей жизни поцелуй...
Смущенные улыбки... Созерцание...
Сердец биение, счастье и покой...

И ты, я знаю, сам мечтал об этом,
И в мыслях встречу нашу представлял.
Ночами долгими за тысячу километров
Что скажешь мне, учил и повторял.

Так что ж, чудесно маяться в надежде!
Играть и верить, мучиться и ждать!
И частью быть фантазий этих нежных,
И все отдав, ни капли не отдать.

Смешной удел любви такой беспечной
И грустный от предательских оков...
А потому, что именно на встречу
Друг к другу мы не делаем шагов!
31.03.2017


Рецензии