мне прошептала осень мило

Мне прошептало осень мило
Листвой заветные слова,
И на душе не так уныло,
И реже мерзлые ветра.
Ты ненароком из полесья
Мне доносила шум осин
И в умилении таял весь я,
И был красней огня рябин. 


Рецензии